Aviso legal – Información General

La Web de ODC®Ofertasdecuba.com, tiene por objeto facilitar el conocimiento por los usuarios de las actividades que realiza ODC®Ofertasdecuba.com y de los servicios que presta.

La entidad prestadora de servicios a través de la dirección de Internet “http://ofertasdecuba.com” es la mercantil PURE SUNSHINE S.L S.L. con domicilio social en Madrid, Santa Elena, 15 y con Código de Identificación Fiscal número B87263638, salvo que para un sitio concreto dentro de la web se indique otro responsable específico.

Datos de contacto
Teléfono:
917 391 866

Condiciones generales de uso

ODC®Ofertasdecuba.com se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, modificaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

Al acceder a esta Web se acepta que ODC®Ofertasdecuba.com no será responsable de consecuencia alguna, daño o perjuicio que se deriven de dicho acceso o uso de la información de dicha Web o por el acceso a otras materias en Internet a través de las conexiones con esta Web.

Copyright. Los derechos de propiedad intelectual o industrial  del diseño así como del material contenido en esta Web es propiedad de ODC®Ofertasdecuba.com. El acceso a él no implica licencia para su reproducción y/ o distribución y no está permitido hacerlo sin el previo consentimiento de ODC®Ofertasdecuba.com

Las eventuales referencias que se hagan en la Web de ODC®Ofertasdecuba.com a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, etc. que sean de titularidad de ODC®Ofertasdecuba.com

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar los datos en todos los campos de un específico formulario. Si no se suministraran todos los datos considerados necesarios, que se destacarán diferenciando el color, ODC®Ofertasdecuba.com podrá no registrar al usuario (en el caso del formulario de registro de usuarios) o no prestarle un(os) determinado(s) servicio(s) (en el caso de un formulario para un determinado servicio).

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a ODC®Ofertasdecuba.com o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados

Política de protección de datos

  • A través del presente aviso, ODC®Ofertasdecuba.com informa a los usuarios de este sitio acerca de su política de protección de datos personales, con la finalidad de que decidan libre y voluntariamente si desean facilitar a ODC®Ofertasdecuba.com los datos personales que les puedan ser solicitados.

  • Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar los datos en todos los campos de un específico formulario. Si no se suministraran todos los datos considerados necesarios, que se destacarán diferenciando el color, ODC®Ofertasdecuba.com podrá no registrar al usuario (en el caso del formulario de registro de usuarios) o no prestarle un(os) determinado(s) servicio(s) (en el caso de un formulario para un determinado servicio).

  • El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a ODC®Ofertasdecuba.com o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

  • De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en adelante LOPD, se informa a los usuarios de la existencia de ficheros automatizados en los que se almacenan los datos que se recaban en los distintos formularios de este sitio.

  • Los ficheros automatizados de datos son responsabilidad de ODC®Ofertasdecuba.com, cuya dirección actual es Santa Elena, 15, salvo que explícitamente se indique otro responsable para un fichero concreto.

  • Mediante el envío de esta información, el usuario autoriza expresamente a ODC®Ofertasdecuba.com o al responsable del fichero que específicamente se indique a tratar sus datos personales, incluso aquellos relativos a la salud, en la medida en que sean necesarios para el cumplimiento y mantenimiento de las relaciones existentes entre las partes así como, en su caso, el envío, por cualquier medio incluidos los electrónicos, de publicidad u otras ofertas que pudieran resultar de su interés de la entidad y terceros con los que establezca vínculos de colaboración, autorizando el usuario a dicha entidad responsable a tratar sus datos para enviarle la información que más se adapte a sus necesidades específicas.

  • En caso de que ODC®Ofertasdecuba.com se propusiera ceder a terceros los datos personales de los usuarios que recoge a través de este sitio, lo comunicará debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que van a tratar los datos que se ceden.

  • Si el usuario fuera menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del sitio www.ofertasdecuba.com se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

  • ODC®Ofertasdecuba.com o aquella entidad que sea en cualquier momento a su vez responsable del fichero, se compromete a guardar la confidencialidad respecto de los datos contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable al efecto. Asimismo, se informa al usuario de que, mediante escrito dirigido a la entidad a la dirección ODC®Ofertasdecuba.como por correo electrónico a la dirección ODC®Ofertasdecuba.com, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto.

  • Puede consultar  la ley 34/2002, Ley de Comercio Electrónico
  • Condiciones de contratación del Libro IV del R.D.L. 1/2007. Ley General para la Defensa de los Consumidores, especificaciones a su titulo II, artículos 159 y 160